http://sg.uploads.ru/t/IpH9b.jpg

В последнее время копилка Навального с обвинениями в сторону действующего режима изрядно истощилась. Он исчерпал все архивы с остарыми данными и больше не может подтасовывать факты в свою пользу. Остается только врать. Впрочем, у него есть еще одно излюбленное высказывание, которое он ввел в обиход после раскрытия страшной тайны о его неспособности участвовать в выборах. Оппозиционный блогер как попугай повторяет, что не видит никакой активности кандидатов в президенты.

Видимо у популиста настолько сильно замылился глаз,что он не воспринимает встречи и переговоры кандидатов с избирателями за агитацию, ведь у самого оппозиционера адекватных сторонников можно пересчитать по пальцам. Основная часть электората Навального представляет собой полчище разъяренных маргиналов, которые превратили протест в какой–то неконтролируемый балаган. Причем, если побеседовать лично с каждым, то никто не сможет внятно ответить – зачем он поддерживает популиста. «Просто это весело». Имя Навального часто сверкает в заголовках интернет–СМИ, когда его очередной сторонник попадается на пропаганде сатанизмаили попадает в больницу из–за интимных травм, нанесенных с помощью огурца. Блогеру стоило бы позаботиться о собственном имидже и запретить бомжам и алкоголикам за него агитировать, однако Алексея Навального, по всей видимости, это не смущает. Его рейтинг и так стремительно направляется к отметке 0.
http://sg.uploads.ru/t/KWZNI.jpg

Героем дня сегодня, 20 февраля, стал очередной сторонник Навального Максим Лахаткин. Волонтёр имеет полный пакет – наличие судимостей, странную биографию и психические отклонения. Как сообщает телеграм–канал Акитилоп, Лахаткин имеет соответствующие справки из психиатрической лечебницы. В настоящий момент находится в ремиссии. Тем не менее, недуг не мешает молодому человеку в полной мере осознавать «потенциал» Алексея Навального. Лахаткин является таким ярым фанатом «борца с коррупцией», что готов агитировать за него,будучи в нелепом виде, с наклейкой на голове, или даже абсолютно голым.
http://se.uploads.ru/t/5M8JN.jpg

Такие индивидуумы мало чем удивляют. За все время подобных случаев, ассоциативный ряд, в котором Навальный стоит рядом со своим неадекватным электоратом, настолько закрепился в голове, что блогеру будет трудно убедить кого–либо в наличии нормальных сторонников. Однако, как сообщали пользователи социальных сетей, популисту все равно от кого получать деньги.Оказывать влияние на кучку маргиналов куда проще, чем на думающую аудиторию –поэтому Навальный не против быть покровителем всех асоциальных,неуравновешенных и ненормальных, главное – чтобы платили.