Сегодня по всей России прошли инициированные КПРФ митинги «За честные выборы», которые, по сути, должны были стать финальным аккордом пиар программы бизнесмена перед выборами, однако мероприятия с треском провалились.

В поддержку выдвинутого КПРФ бизнесмена вышли в разы меньше народу, чем ожидала фракция, а регионы, на которые во многом ориентирована несостоятельная программа Грудинина, показали истинное отношение граждан к капиталисту.

Так, в нашем городе поддержать бизнесмена вышли 25 человек, в Хабаровске – 30, в Комсомольск-на-Амуре - 10. И так везде.
http://s4.uploads.ru/t/wfVm8.jpg
http://sa.uploads.ru/t/oD3Rp.jpg

В многомиллионной Москве на площадь Революции вышли порядка 500-т человек, в Санкт-Петербурге не более 200-т.
http://s9.uploads.ru/t/8kp1A.jpg

Безусловно, это мизер. Уличные артисты, порой, собирают больше.  Причем провал, опять же, на примере нашего Иркутска, показывает, что Грудинина игнорирует не просто народ, а сами же коммунисты.

В нашей ячейке КПРФ состоят сотни человек, в то же время на официальной странице сторонников КПРФ Иркутской области, администратор которой, к слову, украсил «шапку» баннером в поддержку Грудинина, состоят 7600 подписчиков. Результат – 25 человек на митинге.
http://s8.uploads.ru/t/teJWg.jpg

Говорить, по сути, больше не о чем, Зюганов, прибегнувший к политическому обману, продвинув капиталиста Грудинина, показал коммунистам, которые голосовали за него от выборов к выборам, смещение идеалов и приоритетов партии, что для подавляющего большинства стало непонятным и неприемлемым шагом. Результат налицо, и того, что произошло сегодня, стоило ожидать.

Отредактировано Mari (2018-03-10 23:17:26)