Форум города Иркутска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Иркутска » Юмор » Рейтинг Обамы падает и футболки горят.


Рейтинг Обамы падает и футболки горят.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Однажды Обама отправился в банк, чтобы обналичить чек, но забыл свое удостоверение личности. Сотрудник банка попросил президента привести доказательства тому, что он действительно Барак Обама.
Обама спросил: "Как я могу это сделать?"
Сотрудник ответил: "На днях к нам зашел Фил Микельсон (американский гольфист) и у него не было удостоверения личности, но он взял клюшку для гольфа и загнал мяч в лунку. И мы сразу поняли, что это Фил Микельсон. Аналогичная ситуация случилась с Андре Агасси, в доказательство он взял ракетку, ударил по мячу и попал точно в цель. А что вы можете сделать, чтобы доказать свою личность?
Обама ответил: "У меня нет ни малейшего понятия".
"Господин президент вы хотите получить ваши деньги мелкими или крупными купюрами", — спросил в ответ сотрудник банка.

Итак, вот уже шесть лет в Белом доме на правах начальника машет руками 44-й президент США и, по совместительству, чернокожий парень Барак Обама. Благодаря прекрасному умению чесать языком, этот тип взобрался на американский престол. Ему рукоплескали и были готовы носить на руках… Ведь он обещал всем бесплатную медицину и  прощение долгов по ипотеке, понятно дело, все домохозяйки-сердечницы за это были готовы чуть ли не отдаться новоиспеченному президенту… 
Но время шло, а обещанное так и не становилось явью. И многие стали задаваться вопросом, почему  это дядя Том стал дядей Сэмом? Вопрос вполне резонный. Вот и я предлагаю над ним поразмышлять. Очень уж интересно, с чего это вдруг вчерашние сторонники Обамы вдруг стали жечь футболки с его изображением. Для тех, кто еще не в курсе вот ссылка: http://russian.rt.com/article/54254
Ну и давайте начнём с начала … Во времена политического триумфа Обамы, тогдашний государственный секретарь США Колин Пауэлл так сказал о новом президенте: «Господин Обама показал нам, что лучше знает нужды и стремления нашего народа». Ну да, сложно спорить с тем, что чернокожий не знает о нуждах простого народа. В те времена своими речами старина Барак завоевывал умы и сердца простых американцев…
«Я не думала, что этот день когда-нибудь настанет. Мне больше не придётся беспокоиться о бензине для моей машины или выплате ипотеки. Я помогла ему, а он поможет мне»,  - вот так высказалась одна из участниц торжеств по случаю победы Обамы Пегги Джозеф. Но прошло совсем немного времени и на милую черную обезьянку в Овальном кабинете уже смотрели не так оптимистично… И на вопрос - помог ли Барак Пегги с ипотекой,  оплатил ли он ей бензин,  мисс Джозеф ответила отрицательно. Добавив при этом, что с ипотекой стало все только хуже, да и топливо подорожало изрядно…
Может в медицине Барак преуспел?  За шесть лет была проведена настоящая реформа, в народе ее прозвали «Obamacare». Суть ее в следующем… Всем детям до 19 лет, независимо от доходов и иммиграционного статуса родителей, полагается страховка Child Health Plus «безвозмездно, то есть даром». Т.е., любой пациент может поиметь бесплатное или почти бесплатное медобслуживание в специальных «больницах для бедных». Понятно, что контингент больных и отношение к ним персонала — те еще…  Более того, страховку частенько привязывают к одному штату, ухудшая возможности переезда… Это только самая макушка этого «Титаника», сильно в подробности ползти не хочется… Явно, в плюс к рейтингу первого чернокожего президента Америки это не пойдет.
http://ic.pics.livejournal.com/bezbognik/71871836/1399/1399_900.jpg

Обама определенно запомнится американцам, вот только не с лучшей стороны. Как известно, кокаин и алкоголь, воровство, грабежи со взломом, джаз, хип-хоп и баскетбол — те поприща, на которых чернокожий политик без труда может добиться успеха. Обама не так уж и стар, карьерные взлеты у него еще впереди… Так что пожелаем удачи сорок четвертому президенту США, через два года - в новую жизнь)))

0

2

Популярность Обамы сильно упала после нового закона о здравоохранении, которым недовольны многие американцы. Они считают, что он сильно увеличит траты на здоровье. Вместо того, чтобы  демократические ценности Америки миру навязывать, лучше бы занялся решением внутренних проблем. Сейчас их предостаточно: низкие зарплаты, безработица, бездомные, стремление штатов к независимости от США.http://sa.uploads.ru/t/ODWdH.jpg

0

3

Омм... А ничего что именно благодаря Обаме внутренняя и внешняя политика США так реорганизовалась и была направлена исключительно на блага общества? Увеличение грантов, защита прав инвалидов, да  защита однополых браков в конце-концов.

0

4

http://sa.uploads.ru/t/C0izV.jpg
Да, защита однополых браков в стране проблема № 1. А я -то  думала, что экономика США в первую очередь требует к себе внимания.  Простые американцы хотят жить нормально, не переживая о будущем своих детей, желая обрести немного уверенности в завтрашнем дне. Но этого нет.

Отредактировано 33Rig79 (2014-10-17 00:05:21)

0

5

Да вы бы ещё картинку Питерских вокзальных бомжей с такими же табличками киньте сюда! Каждый - творец своего счастья! Если ты недостаточно зарабатываешь - значит не хватило мозгов закончить ВУЗ и устроиться на хорошую работы! Не нужно во всём винить президента! Тем более, что Обама только и занимается тем, что пытается сделать своих людей счастливыми! И не ударить в грязь лицом на мировой арене!

0

6

А кого еще винить людям? Президент определяет социальную политику своего государства, следовательно, если маленькие зарплаты, неподъемные налоги и ипотека, которая тебя душит, его рук дело. Вернее, бездействия. поэтому и падает рейтинг Обамы по мере утраты доверия своих избирателей.http://sa.uploads.ru/t/64NK0.jpg

0

7

Если бы мне сказали, что политика США принесет беду всему миру, я бы конечно же не поверила в это. Ведь я искренне считала, что Америки и есть гарант безопасности в мире, а оказалось, что эта страна главная угроза для всего мира.

0

8

Не то слово

0


Вы здесь » Форум города Иркутска » Юмор » Рейтинг Обамы падает и футболки горят.